Союз картофелеводов Самарской области

22.09.2020

Обращение Председателя Союза Картофелеводов Самарской области

Уважаемые жители Губернии!

Я обращаюсь к тем предприимчивым землякам, которые нашли в себе смелость заниматься в растениеводстве самым затратным (с точки зрения экономики возделывания), самым сложным  (с точки зрения технологии производства), но самым любимым в народе продуктом — КАРТОФЕЛЕМ.

В Самарской области с 2011 года работает Союз картофелеводов. Это организация призвана сплотить усилия всех заинтересованных людей, независимо от того кем является участник этого движения: владелецем личного подсобного или крестьянского (фермерского) хозяйства, участником ООО или ПАО, продавцом или покупателем овощной продукции. Главное: иметь желание решать самые актуальные на сегодняшний день задачи, стоящие перед картофелеводами и овощеводами области и страны.

В лице Союза картофелеводов Самарской области вы всегда найдете понимание, желание помочь вам опытом, знаниями, умением организовать то производство, которое принесет вам хороший доход и удовлетворение от результатов вашего труда.

Предлагаю вам активное сотрудничество, вступайте в ряды Союза!

Желаю всем успехов, благополучия, хорошей погоды и богатого урожая.

С уважением Владимир Молянов,

Председатель Союза картофелеводов Самарской области.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!